11 июня, Петербург, 21:00 - 06:00

АБСТРАСЕНЦИЯ 2022:
NIGHTEST BRIGHT

Яркий фестиваль атмосферной электроники в Петербурге
Долгожданный летний фестиваль атмосферной электроники АБСТРАСЕНЦИЯ 2022 состоится на новой петербургской площадке с видом на Неву. В списке участников на двух сценах — более 20 электронщиков.

Temple Of Deer — локация на территории бывшего завода «Арсенал». Это храм, который расположился в старых оружейных цехах. Именно здесь Фальконе отливал «Медного всадника», а Иосиф Бродский работал фрезеровщиком.

Фестиваль пройдет в самый разгар белых ночей и длинных выходных. А это лучший повод встретиться в Петербурге.
часов музыкальных приключений
аутентичных атмосферных электронщиков
сцены
20+
2
9
Абстрасенция
— фестиваль и лейбл атмосферной электронной музыки. В Абстрасенции мы объединяем людей, которые вдохновляются «интеллектуальной электроникой». Спустя 9 лет за плечами Абстрасенции более 140 событий — фестивалей и концертов в Петербурге, Москве и Екатеринбурге с участием ведущих атмосферных электронщиков страны и мира, релизы на собственном лейбле. В копилке фестиваля уже 170 участников, среди которых Vacant (UK), Phaeleh (UK), Gidge (SWE) , Blockhead (UK), Ishome и многие другие.
ISHOME
Петербург
Мирабелла Карьянова, стоящая за проектом Ishome, родилась в одной из самых восточных точек страны — городе Находке. Начав осваивать созданиеэлектронной музыки уже в 14 лет, Мира довольно быстро почувствовала себя тесно в существующих жанровых категориях. Витиеватые перкуссии юкей-гэрриджа и упругие ритмы техно, обволакивающие эмбиент-текстуры и цепкие меланхоличные мелодии — все эти элементы нашли применение в многогранной
музыке Миры.

Дебютный альбом «Confession», вышедший в 2013 году, и по сей день остается одной из самых актуальных записей в российской электронике. Альбом нашел своих слушателей в совершенно разных кругах: после выхода записи на Миру успели обратить внимание такие фигуры, как Нина Кравиц и Юрий Сапрыкин, а композиция «Ken Tavr» стала гимном очередного Казантипа.

Послушать артиста
Long Arm vs Ruslan Gadzhimuradov (Live)
Петербург
Редкая возможность услышать дуэт в Петербурге представится 11 июня на фестивале Абстрасенция 2022: Nightest Bright.

Long Arm — заслуженный мастер живописных и ярких выступлений, мультиинструменталист и электронный продюсер, участник Boiler Room, резидент Абстрасенции и берлинского лейбла Project Mooncircle. Артист известен живыми выступлениями и музыкальными экспериментами на стыке трип-хопа, нью-джаза, эмбиента и эклектичного хип-хопа.

R.Gadzhimuradov играл с Ассаи Music Band, Женей Любич, IOWA, Krip De Shin, Эми Питерс и многими другими. Его имя известно каждому серьезному барабанщику на территории нашей страны, а уже 11 июня Руслан выступит вместе с Long Arm в живописной локации под сводами Temple Of Deer.

Volor Flex
Сыктывкар
Volor Flex — артист занимает видное место на мировой bass-сцене, а его сеты запоминаются особой глубиной и плотным насыщенным звуком. Пластинки Volor Flex выходят на крупных лейблах, среди которых Apollo Records — подразделение легендарного R&S Records, подписантами которого являются Aphex Twin и Dj Krush. В рамках фестиваля Volor Flex порадует слушателей новыми композициями.
показать еще 13 артистов
feellove
Петербург
Петербургская независимая indietronic-группа. Их сравнивают с такими группами, как London Grammar и Haelos. Глитчи, глубокие летящие синты, нежный женский вокал и продакшн высокого уровня - то, что лишь отчасти характеризует их музыку. Она завораживает и проникает глубоко в душу, так как она есть размышление о личном, о сокровенном, о вечности. А их живые выступления - это ценный экспириенс погружения в себя.

Послушать группу.
Вернуться
Temple of Deer
— новая локация на территории бывшего завода «Арсенал». Храм, который расположился в старых оружейных цехах. Именно здесь Фальконе отливал «Медного всадника», а Иосиф Бродский работал фрезеровщиком. Пространство пережило капитальный ремонт с сохранением культурного наследия. Temple of Deer сочетает мрамор, фактурные кирпичные стены и атмосферу дореволюционного индастриала. У площадки огромный потенциал — «Арсенал» развивают как культурный центр, в будущем здесь появится «город в городе». В Temple of Deer во времена пандемии уже успели выступить иконы мировой электронной сцены — Nina Kraviz и Boris Brejcha. 11 июня АБСТРАСЕНЦИЯ проведет первый фестиваль в истории этой фантастической локации.
До повышения цен
Days
Hours
Minutes
Seconds
Моменты АБСТРАСЕНЦИИ
Ed Kashinsky
Abstrasension in Warpp Live
Abstrasension in Orangery
Abstrasension in Blank
Gidge
Oceanwaves
Abstrasension in Orangery
Solar Bird
Abstrasension in Slow Wine
Asbtrasension in Warpp Live
Reddy Sample
Cultrow & Spaceouters
Игорь Adams

Успейте приобрести билет на фестиваль атмосферной электроники Абстрасенция 2022
Temple of Deer
Санкт-Петербург, Арсенальная наб, 1